募集職種 | 1.料理長候補 2.調理スタッフ 3.スーパーバイザー |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~月給50万円 +賞与年2回(年収449万円~680万円) 2.月給25万円~月給35万円 +賞与年2回(年収325万円~455万円) 3.月給35万円~月給60万円 +賞与年2回(年収490万円~840万円) |
求める人物像・資格 | ※向上心のある方 ※稼ぎたい方、正当に評価される会社で働きたい方 ※経験ジャンル不問 (イタリアン・フレンチ・和食・カフェetc) ※新規出店・事業拡大していく会社で活躍したいと思っている方 ※前向きに物事を捉えられる方 ※枠にとらわれない柔軟な発想をお持ちの方 |
勤務時間 | 店舗により異なる(シフト制) ※終電考慮 |
勤務地エリア・最寄駅 | A.恵比寿 B.西麻布 C.中目黒 D.五反田 E.恵比寿 F.新橋 G.銀座 H.渋谷 I.恵比寿 J.五反田 |
待遇 | ○交通費全額支給 ○昇給年2回(夏・冬) ○業績賞与年2回(夏・冬) ○社会保険・厚生年金・雇用保険・労災完備 ○食事付 ○制服貸与 ○無料研修制度(サービス・マネジメント・ワイン・和酒・英語) ○資格取得支援制度(調理師・ソムリエ・利酒・焼酎AD・食品衛生・防火管理) ※取得費用を会社負担 ○資格手当(ソムリエ・利酒師・英語) ○その他手当(誕生日月食事券1万円・スタッフ紹介5万円) ○国内・海外研修旅行 ○独立支援制度 ○試用期間有 ○退職金制度あり |
休日休暇 | 月9日(シフト制)、夏季・冬季休暇、慶弔、有給休暇有、他 |
営業時間 | 全店舗 17:00~24:00(LO23:00) (一部店舗12:00~あり) |
応募方法 | 電話 070-1689-0129 担当/芳賀 受付/10:00~20:00 応募/電話の上、履歴書(写付)を持参ください 面接場所/各店舗 |